Mingau de aveia e coco (low carb / dukan)

Mingau de aveia e coco (low carb / dukan)
  • 3 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 100 ml de água
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 ou 2 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
  • canela e cravo a gosto
  1. Em uma panela, adicionar a água e o farelo de aveia
  2. Misture
  3. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar
  4. Vá acrescentando os demais ingredientes (óleo de coco, leite de coco, cravo e adoçante culinário) e misture bem até obter consistência homogênea
  5. Continue mexendo até levantar fervura
  6. A partir da fervura, continue acompanhando e misturando até o mingau engrossar e soltar das laterais e fundo da panela
  7. Desligue o fogo e sirva dividindo em duas porções
  8. De acordo com sua preferência, acrescente canela polvilhando por cima