Bolo de Laranja com Casca

Bolo de Laranja com Casca
Massa:
  • 1 laranja com casca (sem as pontas e sem sementes, para não ficar amargo)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 1 laranja
  • 1 ou 2 xícaras de açúcar, depende da forma utilizada (redonda com furo, ou retangular)
Massa:
  1. Bater no liquidificador, a laranja, os 4 ovos e o óleo
  2. Reserve
  3. Em uma tigela à parte misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexa bem
  4. Despeje essa mistura no liquidificador e bata bem
  5. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo, despejar a massa e levar ao forno durante 30 ou 40 minutos
Calda:
  1. Ferver o suco e o açúcar até engrossar um pouquinho (1 ou 2 minutos), esperar ficar morno e despejar em cima do bolo não muito quente