Cuca de banana caramelada

Cuca de banana caramelada
  • 6 bananas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Amasse 4 bananas, acrescente os ovos e misture, coloque o açúcar e misture, por último acrescente a farinha e misture bem com uma colher até ficar homogêneo
  2. Reserve
  3. Em uma forma retangular, untada, coloque 2 colheres de açúcar e leve direto ao fogo até dourar
  4. Retire a forma do fogo
  5. Acrescente a canela e 2 bananas fatiadas distribuídas no fundo da forma
  6. Após coloque a massa na forma por cima das bananas e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos, em fogo médio
  7. Como cada forno pode ter uma altura de fogo diferente, utilize um palito para saber se está pronto
  8. Para desenformar espere amornar a cuca