Cuca de baunilha com farofinha de coco e canela

Cuca de baunilha com farofinha de coco e canela
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de baunilha
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)
Farofinha:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de coco ralado desidratado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Misture todos os ingredientes da farofinha e reserve
  2. Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme claro
  3. Adicione em seguida a margarina, a glucose e a baunilha, bata mais um pouco
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, bata bastante
  5. Por último coloque o fermento e mexa levemente
  6. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga, jogue a farofinha por cima e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  7. Sirva morno