Bolo com goiabada

Bolo com goiabada
Massa:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 300 g de goiabada em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Massa:
  1. Na batedeira bata primeiramente a margarina e o açúcar até ficar um creme homogêneo
  2. Acrescente os ovos, o leite, e a farinha, bata bem
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada coloque a massa
Recheio:
  1. Passe a goiabada na farinha de trigo
  2. Reserve
Montagem:
  1. Depois de colocar a massa na forma, espalhe as goiabadas por cima da massa, mas não afunde a goiabada
  2. Regue a goiabada com o leite condensado e o coco ralado
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 240°, por 35 minutos