Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 125 ml de água
Calda:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
Recheio e cobertura:
  • 1 caixa de chantilly Amélia (1 litro)
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
Geléia de maracujá:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de maizena
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos, ou até que dobre de volume
  2. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Faça 2 bolos e corte-os ao meio
Calda:
  1. Leve ao fogo e apague um pouquinho antes de ferver para não ficar amargo
Recheio e cobertura:
  1. Bata 600 ml do chantilly com o suco de maracujá e o leite condensado
  2. Coloque uma das partes do bolo em uma travessa, regue com bastante calda de maracujá e coloque 1/3 do recheio
  3. Coloque outra parte do bolo e assim sucessivamente
  4. Para a cobertura, bata os 400 ml restantes do chantilly
  5. Cubra o bolo com o chantilly
  6. Faça picos com uma colher para ficar com várias elevações
Geléia de maracujá:
  1. Leve ao fogo para engrossar
  2. Coloque a geléia fria às colheradas sobre o bolo deixando escorrer um pouco
  3. Decore com sementes de maracujá
  4. Sirva gelado