Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de mate
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja (ou de sua preferência)
  1. Pique a goiabada em pedaços pequenos
  2. Junte as uvas passas de molho no licor no liquidificador, bata o chá mate, os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Em uma tigela misture a farinha e o fermento, reserve
  4. Acrescente a mistura do liquidificador
  5. Misture a goiabada e as uvas em um pouco de farinha de trigo
  6. Logo em seguida, acrescente - as levemente à mistura reservada
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos