Bolo chocolate furacão

Bolo chocolate furacão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  1. Peneire a farinha
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, 2 xícaras (chá) de leite, a manteiga, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, a farinha peneirada e o fermento
  3. Unte uma forma refratária e forre com papel toalha
  4. Coloque a mistura na forma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta
  5. Desenforme o bolo
  6. Para o glacê, misture 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro
  7. Espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente