Brownie sem nozes

Brownie sem nozes
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Misture tudo em velocidade máxima até que fique com uma consistência de brigadeiro
  3. Quando estiver com essa consistência retire do liquidificador e coloque numa forma untada com manteiga e farinha de trigo
  4. Coloque no forno em temperatura média e deixe por 20 minutos
  5. Abra o forno e espete um garfo (ou qualquer coisa do tipo) e retire-o, se o garfo sair "limpo" retire a forma do forno se não deixe por mais 5 a 10 minutos
  6. Espere esfriar para cortar o brownie e depois é só servir!