Bolo baba de moça

Bolo baba de moça
Massa pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 8 colheres de farinha de trigo com fermento
  • manteiga e farinha para untar a forma
Recheio :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado para polvilhar o bolo depois de pronto
Massa:
  1. Bata as claras em neve, em seguida misture as gemas e bata, misture a farinha, o açúcar e bata de novo
  2. Coloque na forma já untada e leve ao forno até assar
Recheio:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco e as gemas
  2. Leve ao fogo até ficar um doce cremoso, cerca de 15 minutos, em seguida deixe esfriar
Cobertura:
  1. Coloque as claras e o açúcar, em uma panela e leve ao fogo até derreter, em seguida bata na batedeira até obter um chantilly cremoso e durinho
Montagem:
  1. Depois do bolo assado e frio corte ao meio dividindo em duas partes, coloque o recheio, depois coloque de volta a outra parte do bolo cubra com a cobertura e polvilhe coco ralado em todo o bolo