Torta alemã

Torta alemã
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até esbranquiçar
  2. Desligue a batedeira
  3. Misture o creme de leite delicadamente
  4. Forre um pirex com papel alumínio
  5. Faça camadas do creme e dos biscoitos embebidos no leite
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  7. Desenforme em um prato
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  2. Misture bem
  3. Cubra a torta com a cobertura
  4. Se desejar enfeite as laterais da torta com biscoito tipo calipso
  5. Volte à gelar por cerca de 2 a 3 horas