Acrescente a farinha de milho em flocos finos aos poucos, mexa bem e desligue o fogo
Deixe amornar e sove a mistura até formar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto)
Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena
Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm
Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilha de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobrá-las, para formar as taco Shell)
Recheio:
Em uma panela, adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura
Junte a carne moída, frite rapidamente e adicione os temperos (alho, pimenta chipottle, pimenta-do-reino, páprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha
Junte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem
Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite
Opção de recheio 2:
Doure a carne cortada em tiras, no óleo
Corte todos os legumes em tiras e reserve
Incorpore a cebola, o pimentão, o alho picado e a pimenta vermelha
Uma vez que os vegetais estão cozidos, adicione sal, pimenta-do-reino e polvilhe com coentros picados