Cuca de banana

Cuca de banana
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 10 bananas
  • Raspas de limão e canela
  1. Junte na batedeira 4 1/2 xícaras de trigo, 2 1/2 xícaras de açúcar, 2 colheres de margarina e os ovos inteiros
  2. Acrescente aos poucos o leite até dar o ponto, reserve
  3. Deixe descansar
  4. Enquanto isso em outro recipiente coloque o restante da margarina, do trigo e do açúcar
  5. As raspas do limão e canela a gosto
  6. Amasse até que umedeça e vire farofa
  7. Descasque as bananas e divida ao meio
  8. Acrescente o fermento à massa reservada, unte a forma e polvilhe com trigo
  9. Deite a massa na forma coloque as bananas sobre a massa depois polvilhe a farofa por cima
  10. Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 25 minutos
  11. Retire deixe, esfriar e sirva