Bolo de banana de liquidificador da Dudu

Bolo de banana de liquidificador da Dudu
  • 2 bananas prata ou nanica
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de óleo de soja ou milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • Margarina suficiente para untar a forma
  • Farinha de rosca suficiente para untar a forma
  • Açúcar e canela a gosto
  1. No liquidificador bata as bananas, o açúcar refinado, óleo e também os ovos
  2. Bata bem por 5 minutos
  3. Após os cinco minutos despeje a mistura do liquidificador numa tijela
  4. Lentamente, 1 xícara por vez, misture a farinha de rosca até que esta se incorpore totalmente a parte líquida
  5. Após adicione o fermento em pó e misture delicadamente à massa
  6. Por fim, despeje a massa numa assadeira, de preferência com buraco no meio
  7. Deixe no forno pré-aquecido à 180º, até por 35 minutos, ou até que ao enviar um palito de no bolo, este saia limpo
  8. Se preferir salpique uma mistura de canela e açúcar após desenformar o bolo