Bolo de chocolate festa

Bolo de chocolate festa
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres cheia de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e a margarina até ficar um creme branco e fofo
  2. Acrescente o trigo e coloque o leite aos poucos, sempre batendo
  3. Coloque o chocolate em pó e bata novamente até incorporar bem e a massa ficar bem lisinha
  4. Por ultimo acrescente o fermento em pó e misture delicadamente
  5. Unte uma forma redonda média com margarina e trigo
  6. Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos
  7. Teste com o palito, se sair seco está pronto
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó na panela e leve ao fogo
  2. Mexa até desgrudar da panela (tipo brigadeiro), desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve
  3. Assim que o bolo estiver pronto deixe esfriar e desenforme
  4. Corte ao meio, coloque metade do recheio, cubra o bolo com a outra metade e cubra com o restante do recheio
  5. Enfeite com confeitos coloridos