2 caixas de morangos lavados, picados e escorridos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite (soja Batavo é o que fica melhor)
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 caixas de creme de leite
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida
Coloque em uma forma de fundo removível e aperte com os dedos até cobrir todo o fundo e as laterais (nas laterais não precisa chegar até em cima, não precisa untar a forma)
Leve ao forno médio (180°), por cerca de 15 minutos, ou até dourar
Recheio:
Em quanto isso, em uma panela coloque a late de leite condensado, o leite, 1 colher de farinha, e mexa sempre até desgrudar do fundo
Desligue o fogo e coloque a baunilha e mexa por uns 5 minutos para amornar colocando o creme de leite em seguida
Montagem:
Retire a massa do forno, coloque os morangos picados e jogue o creme por cima
Em banho-maria derreta o chocolate junto com as 2 colheres de cacau em pó, deixe derreter bem, desligue e acrescente as 2 caixas de creme de leite
Jogue o chocolate por cima do creme, espere esfriar, cubra e leve para geladeira por no mínimo 4 horas