Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 2 caixas de morangos lavados, picados e escorridos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite (soja Batavo é o que fica melhor)
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 caixas de creme de leite
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida
  2. Coloque em uma forma de fundo removível e aperte com os dedos até cobrir todo o fundo e as laterais (nas laterais não precisa chegar até em cima, não precisa untar a forma)
  3. Leve ao forno médio (180°), por cerca de 15 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Em quanto isso, em uma panela coloque a late de leite condensado, o leite, 1 colher de farinha, e mexa sempre até desgrudar do fundo
  2. Desligue o fogo e coloque a baunilha e mexa por uns 5 minutos para amornar colocando o creme de leite em seguida
Montagem:
  1. Retire a massa do forno, coloque os morangos picados e jogue o creme por cima
  2. Em banho-maria derreta o chocolate junto com as 2 colheres de cacau em pó, deixe derreter bem, desligue e acrescente as 2 caixas de creme de leite
  3. Jogue o chocolate por cima do creme, espere esfriar, cubra e leve para geladeira por no mínimo 4 horas