Torta de banana

Torta de banana
  • 2 ovos
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher sopa de açúcar para polvilhar
  • 1 colher sopa de canela para polvilhar
  1. Com uma colher de pau, bata os ovos e a manteiga
  2. Adicione o açúcar, a farinha e mexa até obter uma massa homogênea
  3. Sove a massa polvilhando com farinha
  4. Unte uma forma e espalhe nela metade da massa deixando uma borda de aproximadamente 1 cm
  5. Corte as bananas em tiras no sentido do comprimento e espalhe sobre a massa
  6. Polvilhe com o açúcar e a canela
  7. Com o restante da massa, faça rolinhos e coloque-os sobre as bananas polvilhadas formando uma grade sobre a torta
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos