Broa de milho cremosa mineira

Broa de milho cremosa  mineira
  • 1 uma lata de milho verde
  • 1/2 medida da lata de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • A mesma medida da lata de fubá fino
  • 1 copo 200 ml de queijo meia cura ralado
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Canela e açúcar a gosto
  1. Colocar no liquidificador os ovos, açúcar, milho, fubá, o óleo e bater até ficar uma mistura cremosa
  2. Em uma vasilha colocar o queijo ralado e o coco ralado
  3. Adicionar a mistura do liquidificador por cima e mexer bem
  4. Por último o pó royal
  5. Untar a forma com margarina, misturar a canela com açúcar e salpicar na forma
  6. Colocar a massa e por cima salpicar mais canela com açúcar
  7. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar