Roscas da Tia Clô

Roscas da Tia Clô
Massa:
  • 5 xícaras de chá rasa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo americano de leite morno
Recheio:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga
Cobertura:
  • 300 ml de suco de laranja bem doce
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Junte todos os ingredientes e por último despeje aos poucos a farinha
  3. Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  4. Abra a massa como um rocambole e passe o recheio da seguinte forma, espalhe a manteiga e por cima o açúcar
  5. Enrole a massa como o rocambole e corte em fatias de mais ou menos 3 cm
  6. Distribua em uma forma de buraco central, sobre cada fatia coloque uma bolota de manteiga
  7. Leve para assar à 180ºC, por cerca de 40 minutos, até dourar
  8. Retire do forno e ainda quente despeje o suco de laranja sobre as fatias