Bolo com goiabada e coco

Bolo com goiabada e coco
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento químico
Cobertura:
  • 1 xícara de leite para hidratar
  • 100 g de flococo
  • 200 g de goiabada cortadas finas
  1. Bater os ovos com o açúcar, acrescentar óleo, leite, a farinha de trigo e o amido de milho, bater bem, colocar as claras em neve, misturar delicadamente
  2. Por último colocar o fermento
  3. Hidratar o coco com o leite, picar a goiabada em tiras finas, distribuir em cima da massa crua
  4. Colocar o coco já hidratado em cima da goiabada
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno