Torta Holandesa de limão facílima

Torta Holandesa de limão facílima
  • 2 pacotes de bolacha maizena ou maria triturados
  • 1/2 copo de água fria para molhar a mão
  • 2 colheres de margarina sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite
  • 3 limões espremidos (suco)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água
  • 300 g de chocolate ao leite em barra
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma bacia e acrescente 2 colheres de margarina
  2. Molhe a mão na água fria e misture até ficar uma massa
  3. Com essa massa forre o fundo de uma forma pequena, aro 23 cm, de fundo removível
  4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
Creme:
  1. Bata no liquidificador o suco dos limões, o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e a gelatina sem sabor e incolor
  2. Retire a forma do forno, jogue o creme por cima da massa e leve à geladeira por 1 hora
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate junto com a 1/2 lata de creme de leite
  2. Após a 1 hora de geladeira, retire a torta e jogue esta cobertura por cima
  3. Leve à geladeira por mais 2 horas
  4. Retire da geladeira desenforme e sirva