Delícia de mel

Delícia de mel
  • 1 xícara de mel karo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 colher (chá) de café solúvel.
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 1 kg de chocolate meio amargo (ou de sua preferência)
  1. Bater tudo na batedeira e por último adicionar a farinha, o fermento e o bicarbonato
  2. Assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos, para verificar se está bom, utilizar um palito ou garfo que, ao furar, deve sair seco
  3. Esperar esfriar, cortar em pedaços e passar com a ajuda de um garfo no chocolate derretido
  4. Deixar esfriar sobre uma superfície forrada com papel manteiga (sem ele, o chocolate gruda na superfície)