Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate
  • Granulado a gosto
  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo
  2. Adicionar óleo, açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa
  3. Incorporar a farinha de trigo e o fermento aos poucos na massa
  4. Em seguida levar ao microondas por 3 minutos na potência máxima
  5. Para a cobertura juntar todos os ingredientes e levar ao microondas por 30 segundos, também na potência máxima
  6. Despejar no bolo ainda quente e polvilhar o granulado