Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado
  • 12g de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • chantilly para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta por 15 minutos
  2. Depois diminua a velocidade e acrescente a água quente aos poucos, em seguida acrescente de uma só vez a farinha de trigo já misturada com o fermento em pó
  3. Desligue a batedeira e termine de misturar na mão
  4. Coloque para assar em uma assadeira untada nas laterais e enfarinhada somente no fundo
  5. Asse por mais ou menos 45 minutos
Recheio:
  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e por último coloque a gelatina
  3. Leve à geladeira
  4. Depois de frio parta o bolo em 3 partes
  5. Umedeça com a calda de sua preferência e recheie alternando bolo e recheio terminando com o bolo
  6. Decore a gosto
  7. Sirva gelado