Bolo quádruplo de chocolate

Bolo quádruplo de chocolate
Massa:
  • 1/3 xícara de chá de farinha
  • 1 1/3 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de cacau em pó
  • 175 g de manteiga amolecida
  • 1/3 xícara de sour cream
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ½ xícara de água fervida
  • 175 g de gotas de chocolate
Calda:
  • ½ xícara de chá de água
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de cacau
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes, menos a água fervida e as gotas de chocolate
  2. Depois de batida a massa, bater a água, para aerar a mistura
  3. Adicionar as gotas e misturar com uma colher
  4. Colocar em uma forma de 1 litro, deixar 1 hora em forno médio (170°)
Calda:
  1. Misturar tudo e deixar ferver por uns 5 minutos para pegar consistência
  2. Por cima de tudo, jogar raspas de chocolate em barra