Torta de amendoim gelada

Torta de amendoim gelada
  • 200g de margarina com sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 250g de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 pacote de bolacha maria
  • As claras não são aproveitadas nessa receita
  1. Bata no liquidificador a margarina e o açúcar
  2. depois acrescente as gemas e depois o creme de leite
  3. Por último coloque o amendoim torrado e moído sem casca e bata tudo até ficar uma mistura homogênea
  4. Separe uma tigela com um pouco de leite e vá umedecendo as bolachas uma por uma e forrando o refratário redondo
  5. alterne com uma camada de bolacha e uma camada de creme
  6. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas
  7. Bom é fazer de um dia para o outro
  8. Se você quiser dobre as porções
  9. Delícia!!