Nega maluca integral e sem lactose

Nega maluca integral e sem lactose
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite de soja
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de gergelim torrado
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau em pó
  2. Após acrescente o farelo e a farinha de trigo mexendo lentamente
  3. Por fim coloque a pitada de sal e o fermento, por último a água bem quente
  4. Misture tudo novamente, bem devagar, até ficar um creme homogêneo
  5. Unte uma forma retangular com óleo e coloque a massa da nega maluca
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos, em uma temperatura de 180º
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até a cobertura engrossar levemente
  3. Derrame sobre a massa da nega maluca e polvilhe com o gergelim torrado