Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha
  2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento
  3. Coloque em forma de 32x25 cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Desenforme, aça furos com uma faca no bolo todo
  6. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo
  7. Sirva em temperatura ambiente ou gelado