Torta de Limão com um toque de Brandy

Torta de Limão com um toque de Brandy
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • Raspas de limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 ou 2 colheres de sopa de Brandy ou Conhaque
  • 4 colheres de sopa de suco de limão e raspas de limão
Merengue:
  • 2 ou 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
Massa:
  1. Coloque em uma tigela a gema, a manteiga e o açúcar, misture
  2. Aos poucos misture a farinha, de preferência peneirada, e o fermento
  3. Quando a massa estiver bem misturada coloque em uma forma untada com óleo e farinha
  4. Leve ao formo por 5 a 10 minutos (tem que dourar um pouco)
  5. Retire do forno e coloque o recheio
Recheio:
  1. Misture o creme de leite, o leite condensado, o Brandy, o suco de limão e as raspas de limão
  2. Quando estiver uniforme, coloque o receio junto à massa e por fim o merengue
Merengue:
  1. Bata a clara e com cuidado adicione o açúcar e o açúcar de baunilha
  2. Quando estiver branquinho e uniforme coloque em cima do recheio
  3. Leve a torta novamente ao forno, até que a clara fique dourada
Modo de servir:
  1. Prepare a torta de preferencia um dia antes de servi-la, assim ela terá 1 dia para descansar e o recheio ficara mais saboroso