Bolo negro azedinho

Bolo negro azedinho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (medida do leite condensado)
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar o palito saia limpo
  4. Retire do forno e reserve
  5. No liquidificador bata todos os ingredientes da cobertura
  6. Cubra o bolo reservado, desenforme, decore com as raspas de limão e sirva