Bolo de nozes

Bolo de nozes
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moída
Cobertura:
  • 200 g de margarina temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moída
Bolo:
  1. Bata as claras em neves
  2. Junte as gemas uma a uma
  3. Acrescente aos poucos o açúcar e o leite
  4. Peneire a farinha com o fermento e misture na massa
  5. Por último a nozes
  6. Untar e enfarinhar uma forma de 25 cm
  7. Pré-aquecer o forno
  8. Assar em forno quente por 25 minutos
  9. Retire do formo e deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Divide o bolo em 3 camadas e recheie
Cobertura:
  1. Bata a margarina em creme e junte o leite condensado aos poucos, sem parar de bater
  2. Só desligue quando despejar a lata toda
  3. Cubra o bolo e polvilhe em cima as nozes moídas