Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
Bolo:
  • 2 beterrabas médias
  • 1 xícaras de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 5 colheres de sopa de café pronto
  1. Descascar as beterrabas, picar e bater no liquidificador com o óleo
  2. Juntar os ovos e continuar a bater
  3. Em uma tigela misture o açúcar, as raspas de limão, maisena, trigo, sal e o fermento
  4. Junte a mistura batida do liquidificar e misture
  5. Coloque em forma untada, com um buraco no meio
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo e deixar engrossar
  8. Jogar no bolo ainda quente