Torta Alemã

Torta Alemã
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açucar
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 5 colheres (sopa) de leite
Creme:
  1. Bater bem a manteiga, açúcar e a gema até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente o creme de leite sem soro (guardar o soro)
  3. Não bater muito para não talhar
Cobertura:
  1. Em banhomaria derreta o chocolate com o leite
Montagem:
  1. Faça em uma forma de fundo removível
  2. Coloque no fundo um pouco de creme, depois os biscoitos molhado no soro do creme de leite, assim sucessivamente, terminando com o creme
  3. Deixe no freezer por 2 horas
  4. Após 2 horas no freezer jogue o chocolate derretido, e deixe na geladeira por 5 minutos para não derreter a torta