Escondidinho de mandioca com linguiça

Escondidinho de mandioca com linguiça
Massa:
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina (com sal) derretida
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Linguiça calabresa cortada em pequenos pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, depois que pegar a pressão, conte 15 minutos
  2. Após retirar a mandioca, coloque em uma vasilha e vá amassando com um socador delicadamente
  3. Depois de feito isso, com uma batedeira bata a mandioca, o leite, o creme de leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal a gosto
  4. Reserve
Recheio:
  1. Frite a linguiça com a cebola e o alho
  2. Depois de fritos, jogue o pimentão, o tomate e o molho
  3. Deixe ferver
  4. Após ferver salgue a gosto
Montagem:
  1. Em um pirex, coloque uma camada da massa, coloque o recheio e depois cubra com mais massa
  2. Cubra todo o escondidinho com mais queijo ralado
  3. Coloque no forno a 200ºC até ficar moreninho e o queijo bem derretido