Torta puro chocolate

Torta puro chocolate
  • 1 caixa de bombons sortidos (400 g)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta)
  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • Lâminas (ou lascas) de chocolate para decorar
  • 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls)
  1. Em um saco plástico, coloque os bombons e amasse com um batedor de carne
  2. Coloque no processador até obter uma massa
  3. Forre com ela apenas o fundo de uma forma de fundo removível
  4. Reserve
  5. Prepare o recheio, levando ao fogo o creme de leite fresco, deixe até ferver
  6. Adicione o suco de maracujá e o chocolate picado
  7. Mexa até derreter o chocolate
  8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada
  9. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até firmar o creme
  10. Quando estiver firme, desenforme e coloque em volta lâminas de chocolate
  11. Espalhe po cima as bolinhas de chocolate e sirva a seguir