Torta prática de liquidificador

Torta prática de liquidificador
Massa:
  • 1 litro de leite
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de coentro (ou erva de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha
Sugestões de recheio:
  • Atum
  • Sardinha
  • Frango
  • Carne moída
  • Presunto e queijo
  • Fica a seu critério, todos bem temperados com tomate, cebola, azeitona e coentro (ou erva de sua preferência)
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte bem a forma
  3. Coloque a metade da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  4. Leve para assar até dourar