Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1/2 kg de peito de frango Seara
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Polpa de tomate, cebola e alho
  1. Cozinhe o peito de frango Seara, depois pique ou desfie
  2. Refogue com os temperos
  3. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
  4. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
  5. Cubra com o restante da mandioca
  6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Sirva a seguir
  9. Pode substituir a mandioca por batata