Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 200 g de coco ralado
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó químico
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (sem adição de açúcar)
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • 12 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • Essência de baunilha
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Massa:
  1. Misturar o coco ralado, a manteiga, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o chocolate em pó previamente
  2. No liquidificador bater as claras, depois as gemas sem a pele e, em seguida, os outros ingredientes previamente misturados
  3. Colocar em assadeira untada, coberta com papel manteiga
  4. Após assada a massa, desenformar em um pano úmido
  5. Levar ao fogo os ingredientes do recheio, mexendo até parecer uma cocada mole
  6. Cobrir a massa com o recheio e enrolar o rocambole usando o pano úmido do inicio ao fim, para que a massa não quebre
  7. Derreter o chocolate em banho-maria e misturá-lo ao creme de leite
  8. Passar a cobertura por todo o rocambole e enfeitar com fios de ovos ou como desejar