Cassata Sonho de Valsa

Cassata Sonho de Valsa
1º Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 colherinha de café de baunilha
2º Creme:
  • 2 copos de leite
  • 8 colheres de Nescau
  • 1 colher de maizena
3º Creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  1. Levar ao fogo até formar um creme
  2. Despeje em uma travessa, pique 10 bombons sonho de valsa por cima deste creme
2º Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, despeje em cima dos bombons sonho de valsa picados
3º Creme
  1. : Na batedeira bata as claras em neve, com o creme de leite e o açúcar
  2. Despeje por cima do creme de chocolate e leve ao congelador ou geladeira por mais ou menos 3 horas