Bolo de laranja fervida

Bolo de laranja fervida
  • Caldo de 4 laranjas
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher bem cheia de nata
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  1. Ferva o caldo das laranjas e deixe esfriar
  2. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o leite e mexa bem
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve firme e também reserve
  5. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar, a margarina e a nata e bata muito bem, até esbranquiçar
  6. Alterne as xícaras de farinha de trigo com metade do caldo reservado e bata até ficar bem fofo
  7. Acrescente o fermento e bata só para misturar
  8. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima
  9. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, por mais ou menos 1 hora
  10. Desenforme e fure o todo o bolo com palito para churrasquinho
  11. Banhe com o restante do caldo e cubra com o coco ralado
  12. Deixe gelar e sirva
  13. Para ajudar na decoração, coloque em cima do bolo umas florzinhas dessas de seda
  14. Fica muito gostoso e bonito