Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a massa em uma forma untada de 25 cm de diâmetro, leve ao forno moderado, pré-aquecido, (a 180°) por 20 minutos
  3. Após espalhe a cobertura
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture vigorosamente para formar um creme homogêneo
  3. Realmente ele fica baixinho, mas não tem problema, fica delicioso