Torta de banana

Torta de banana
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de trigo ou amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • 100 g de margarina
  1. Misture bem os ingredientes da farofa ate dar o ponto
  2. Leve os ingredientes do creme ao fogo sem o creme de leite
  3. Quando ficar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro
Montagem:
  1. Monte em uma forma, farofa, bananas cortadas em tiras, o creme por cima e por último a farofa para cobrir
  2. Em seguida leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar