Bolo de Natal Betty

Bolo de Natal Betty
  • 125 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 clara em neve
  • 250 g de farinha de trigo
  • ¾ xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de nozes moídas
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de frutas cristalizadas
Calda:
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de leite ou suco de laranja
  • Glaçúcar
  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme claro
  2. Adicione as gemas, o trigo, o leite e o fermento
  3. Misture o restante dos ingredientes
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Esquente o suco de laranja com a margarina até derreter
  6. Retire do fogo e acrescente o glaçúcar até dar ponto
  7. Cubra o bolo quente