Bolo de milho em lata

Bolo de milho em lata
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de polentina
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
Calda de chocolate (opcional):
  • 1 lata de leite condensado ou caixinha
  • 1 lata de creme de leite ou caixinha
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  1. Leve ao liquidificador os ingredientes, exceto a polentina e o fermento
  2. Bata bem até ficar homogêneo
  3. Em seguida coloque a polentina e o fermento
  4. Bata mais um pouco
  5. Em seguida coloque em uma forma untada com óleo
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar
Calda de chocolate:
  1. Levar tudo ao fogo até ficar cremoso e com brilho