Torta fácil de Natal

Torta fácil de Natal
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de uva passas
  • 1/2 xícara de ricota sem sal triturada
Cobertura:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  1. Misture todos os ingredientes em pó e divida em 3 partes
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e divida em 2 partes
  3. Coloque o leite, a água e a margarina para ferver em uma leiteira, após derreter a margarina desligue o fogo e acrescente os ovos batidos
Montagem:
  1. Distribua uma parte do pó em uma assadeira
  2. Coloque uma parte do recheio
  3. Distribua a segunda parte do pó
  4. Coloque a segunda parte do recheio
  5. Distribua a terceira parte do pó e jogue todo o líquido em cima
  6. Deixe descansar 30 minutos
  7. Leve ao forno baixo por 40 minutos, ou até dourar