Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de pó royal
Recheio:
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 colheres de açúcar (opcional)
  • 1 gema
  • 10 colheres de leite em pó
Molhar o bolo:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de pinga (opcional)
  • 1 pouco de leite
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate branco raspado para decorar
Massa:
  1. Bater bem as claras em neve, acrescente a gema, açúcar, farinha de trigo e a água
  2. Desligue a batedeira e acrescente pó royal, mexa com uma colher de pau
  3. Unte e polvilhe uma forma redonda média, coloque a massa
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Na batedeira coloque todos os ingredientes para o recheio e bata bem, até misturar tudo e ficar cremoso
Molhar o bolo:
  1. Misture bem todos os ingredientes com uma colher
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e regue bem
  2. Coloque o recheio e salpique o chocolate ralado
  3. Coloque a outra metade, regue novamente, coloque o restante do recheio e salpique bastante chocolate ralado
  4. Leve à geladeira por 1 hora