Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
Massa:
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 150 g de mararina
  • 200 g de bolacha maizena
Recheio:
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite (ponto de corte)
  • Chocolate meio amargo ralado em pedaços grandes (a gosto)
Massa:
  1. Triture a bolacha maizena, até que vire pó
  2. Misture o chocolate e a margarina
  3. Amasse até que fique homogênea
  4. Unte a forma (de preferência que abra na lateral) e coloque a massa
  5. Reserve
Recheio:
  1. Misture o chocolate e o creme de leite até que fique homogêneo
  2. Junte o doce de leite e misture até que fique pedacinhos pequenos de doce de leite
  3. Coloque em cima da massa e leve ao freezer por 1 hora mais ou menos e desenforme
  4. Coloque o chocolate ralado em cima para decorar
  5. Obs
  6. : Manter gelado!