Bolo de Natal light

Bolo de Natal light
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de margarina light
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de adoçante em pó do tipo granular
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de leite de coco light
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de uvas passas pretas
  • 1 xícara de frutas secas picadas (cereja, frutas cristalizadas, damasco, figo, bananinha etc)
  • 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • Margarina light e farinha de trigo para untar e polvilhar
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o fermento, até que fique um creme
  2. Adicione alternando o adoçante, o leite, o leite de coco e a farinha
  3. Bata até obter uma massa homogênea
  4. Pare de bater, acrescente as uvas passar, o coco ralado e as frutas
  5. Bata as claras em neve e misture suavemente à massa
  6. Coloque em forma de pudim, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo