Torta de bolacha com nata e cacau

Torta de bolacha com nata e cacau
  • 1 pacotes de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 3 claras de ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de cacau
  • 1 lata de leite integral
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Torta:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar, reserve
  2. Misture o leite condensado, a nata e o cacau, formando um creme homogêneo
  3. Adicione essa mistura as claras em neve
  4. Umedeça as bolachas no leite integral
  5. Alterne camadas de bolachas e creme
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, deixe esfriar e junte o creme de leite sem soro
  2. Cubra a torta de bolachas e leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro