Sopa especial para inverno

Sopa especial para inverno
  • 1 xícaras de macarrão tipo padre nosso
  • 2 tomates longa vida médios
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola branca média
  • 4 batatas médias médias
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 g de agulha bovina em cubos pequenos
  • água o suficiente para cobrir os alimentos
  • salsa e cebolinha (opcional)
Preparo inicial:
  1. Primeiramente, descasque os legumes, cenoura, cebola e tomate e as batatas
  2. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto
  3. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios
  4. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios
  5. Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga
  6. Deixe os legumes reservados
  7. Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve
Preparo final:
  1. Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente
  2. Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente
  3. Deixe até que seque a água da carne
  4. Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture
  5. Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem
  6. Acrescente a xícara de macarrão e misture bem
  7. Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe
  8. Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta
  9. Opcional de salsa e cebolinha